Mitglied werden

Ihre Mitgliedschaft bietet uns die nötige Planungssicherheit, um in der täglichen Auseinandersetzung für mehr und besseren Tierschutz bestehen zu können. Möchten auch Sie einen nachhaltigen Beitrag zum Tierschutz in der Region Hannover leisten? Dann werden Sie Mitglied im Tierschutzverein Hannover!

Ihre Vorteile durch eine Mitgliedschaft:

• Sie sind gut informiert:

• Viermal im Jahr erhalten Sie unsere Mitgliederzeitschrift Struppi. Mit der Zeitung halten wir Sie über Vereinsprojekte und aktuelle Tierschutzthemen auf dem Laufenden.

• Ihr Mitgliedsbeitrag ist steuerlich absetzbar:

• Der Tierschutzverein für Hannover und Umgegend e.V. ist als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt. Ihr Mitgliedsbeitrag ist somit – ebenso wie Ihre Spenden – steuerlich absetzbar.

• Sie sind stimmberechtigt:

• Als Mitglied haben Sie die Möglichkeit, Einfluss auf die Entscheidungen des Vereins zu nehmen. Mitglieder verfügen sowohl über aktives als auch passives Wahlrecht. Sie stärken mit ihrer Stimme den Tierschutz und können Themen anstoßen, die Ihnen besonders wichtig sind.

Für den Mitgliedsantrag können Sie das folgende Online-Formular nutzen. Alternativ können Sie den Mitgliedsantrag als PDF öffnen und ausgefüllt an uns zurücksenden. Der Mindestbeitrag beträgt 40 € pro Jahr und stellt einen Richtwert dar. Die Höhe Ihres Beitrages bestimmen Sie selbst. Tragen Sie einfach einen Betrag Ihrer Wahl ein.

Anrede:
Straße*
Hausnummer*
Wohnort*
Telefon / Mobil: Vorwahl
Rufnummer

Der Tierschutzverein für Hannover und Umgegend e.V. dankt Ihnen für Ihre regelmäßige Unterstützung. So ist Hilfe planbar.

Mein Beitrag beträg jährlich*
Euro (mind. 40 Euro jährlich)
Zahlungsweise*
SEPA-Lastschriftmandat:
Ich (Wir) ermächtige(n) den Tierschutzverein für Hannover und Umgegend e.V., Zahlungen von meinem (unserem) Konto bei Fälligkeit mittels Lastschrift widerruflich einzuziehen. Zugleich weise ich mein (weisen wir) unser Kreditinstitut an, die vom Tierschutzverein für Hannover und Umgegend e.V. auf mein (unser) Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis:
Ich kann (Wir können) innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem (unserem) Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Vorabinformation vor dem ersten SEPA-Lastschrifteinzug erfolgt 5 Tage vor Fälligkeit.
Mandatsreferenz: Wird separat zu einem späteren Zeitpunkt mitgeteilt.