Name:
Im Tierheim seit:
Bereich:
Haus 2

Alice ist zu und gekommen, da ihre Halterin mit ihr überfordert war. Die Hündin bringt einen tollen Grundgehorsam mit sich, ist stubenrein und kann alleine bleiben. Sie wurde uns als unverträglich und an der Leine zerrend übergeben. Im Tierheim hat sie nun schon ein paar Rüden kennengelernt, alle in ihrer Größe, mit denen sie sich gut versteht und sich auch gerne auf ein Spiel mit ihnen einlässt. Mit kleinen Hunden oder Hündinnen haben wir es noch nicht testen können. Wenn Alice konsequent an der Leine geführt wird, pöbelt sie auch keine anderen Hunde an, hier muss man aber ein gutes Durchsetzungsvermögen und eine gewisse Strenge mit sich bringen. Alice ist sehr anhänglich und immer gut gelaunt, auch kuscheln gehört zu ihren Leidenschaften. Leider wurde Alice mit Stöckchen spielen bespaßt, sodass sie auf keine andere Idee mehr kommt um sich Langeweile zu vertreiben. Da die Hündin aber gefallen möchte, sollte eine sinnvolle Beschäftigung her. Kinder ab zehn Jahre sind kein Problem.

Weitere Infos in Filmform

Ernährungstipps: Schauen Sie sich dieses Video an, wenn Sie mehr über die richtige Ernährung Ihrer Hunde erfahren möchten. Das Video soll lediglich die wichtigsten Informationen zusammenfassen. Wir stehen Ihnen natürlich für weitere Informationen zur Verfügung.

Infos zur Vermittlung: Einen Hund zu adoptieren sollte gut überlegt sein. Bitte nehmen Sie sich Zeit und planen für das Kennenlernen des Tieres einige Stunden ein. In diesem Video beantworten wir häufig aufkommende Fragen rund um das Thema Hundevermittlung.