Name:
Im Tierheim seit:
Bereich:
Haus 1

Oskar ist ein verschmuster, quirliger und freundlicher Hund. Er ist taub und wir möchten ihn nur zu einem souveränen, gut erzogenen Hund ohne Jagdtrieb vermitteln. Oskar kann sich an dem Zweithund orientieren und beispielsweise auch ohne Leine durch die Feldmark laufen. Der temperamentvolle Mischling braucht noch Erziehung, die in seinem Fall über Handzeichen erfolgt. Er bellt alles (Hunde, Autos, Fahrräder etc.) an und zwickt in die Hände bei Freude und Aufregung. Deshalb sollten keine Kinder unter sieben Jahren in seinem neuen Zuhause leben. Wenn Oskar alleine bleiben muss, macht er Gegenstände kaputt. Momentan ist sein Fell geschoren, sonst benötigt Oskar regelmäßige Fellpflege.

TierheimTV Hundevermittlung (Juni 2018)

Weitere Infos in Filmform

Ernährungstipps: Schauen Sie sich dieses Video an, wenn Sie mehr über die richtige Ernährung Ihrer Hunde erfahren möchten. Das Video soll lediglich die wichtigsten Informationen zusammenfassen. Wir stehen Ihnen natürlich für weitere Informationen zur Verfügung.

Infos zur Vermittlung: Einen Hund zu adoptieren sollte gut überlegt sein. Bitte nehmen Sie sich Zeit und planen für das Kennenlernen des Tieres einige Stunden ein. In diesem Video beantworten wir häufig aufkommende Fragen rund um das Thema Hundevermittlung.