Hampel-Männchen

Katzenhaus
Haltungsform:
Freigänger

Hampel Männchen ist als Findling zu uns ins Tierheim gekommen. Der junge Kater ist temperamentvoll, lebendig und verspielt. Hampel Männchen ist sehr grob im Spiel und könnte nur zu einem gleichalten und stabilen Artgenossen vermittelt werden. Er ist beim Kennenlernen sehr unsicher, als wenn er andere Katzen nicht kennt. Ansonsten ist er zu Menschen sehr aufgeschlossen und lustig.

Weitere Infos in Filmform

Ernährungstipps: Schauen Sie sich dieses Video an, wenn Sie mehr über die richtige Ernährung Ihrer Katzen erfahren möchten. Das Video soll lediglich die wichtigsten Informationen zusammenfassen. Wir stehen Ihnen natürlich für weitere Informationen zur Verfügung.

Infos zur Vermittlung: Einen Hund zu adoptieren sollte gut überlegt sein. Bitte nehmen Sie sich Zeit und planen für das Kennenlernen des Tieres einige Stunden ein. In diesem Video beantworten wir häufig aufkommende Fragen rund um das Thema Hundevermittlung.